Воскресенье, 19 августа 2018, 16:181534684690 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия «Наша Украина» может отменить запланированный на 8 ноября съезд в связи со сложной эпидемиологической ситуацией и карантином в девяти западных регионах. Об заявила нардеп, член президиума "Нашей Украины" Ксения Ляпина, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

В частности, комментируя возможность проведения съезда, К.Ляпина подчеркнула:

"Это вопрос... Сегодня Президент проводит СНБО, я думаю, что они по результатам дадут определенные рекомендации... На самом деле, ситуация в стране крайне серьезная".

По ее словам, съезд целесообразно перенести, тем более, что он не играет никакой формальной роли на выборах - Президент уже выдвинул свою кандидатуру, подал в Центральную избирательную комиссию документы и зарегистрирован кандидатом.

Отвечая на вопрос, кто должен принимать решение об отмене съезда 8 ноября, К.Ляпина сказала:

"В соответствии с нашим уставом, поскольку это делается исключительно по уставу, это решение принимает совет партии. Но совет партии тоже съезжается из всех регионов Украины. И вопрос, нужно ли сейчас его созывать, это может быть на руку инфекции... Скорее всего, президиум соберется, это более локальный орган. И будем решать, что делать (со съездом, - ред.)".

Напомним, в девяти областях на западе и в центре Украины объявлен карантин. Об этом заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, открывая сегодняшнее заседание Кабинета Министров. По ее словам, будут введен специальный режим переезда людей из области в область.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: