Пятница, 19 октября 2018, 03:181539908320 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заявив о готовности подписать закон о повышении социальных стандартов, Президент Украины Виктор Ющенко показал, что он действует исходя из логики предвыборной борьбы. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Киеве высказал профессор политологии Национального университета «Киево-Могилянская академия» Алексей Гарань, сообщает корреспондент «ОстроВ».

Эксперт отметил, что после результативного голосования парламентом закона о повышении соцстандартов, из Секретариата Президента звучали заявления о том, что Президент будет его ветировать.

«Сейчас мы увидели резкое изменение позиции. То есть, к сожалению, здесь произошло то, в чем Ющенко обвинял других – он позиционировал себя как человек, который борется с популистскими заявлениями как Тимошенко (премьер-министра, лидера БЮТ), так и Януковича (лидера Партии регионов). Когда вопрос поставили ребром, мы видим что логика предвыборной политической борьбы взяла верх», - отметил А.Гарань.

Президент Аналитического центра "Открытая политика" Игорь Жданов также присутствующий на пресс-конференции добавил, что каждый кандидат хочет заработать себе дополнительные баллы «и выглядеть в глазах избирателей благодетелем, которые раздает социальные конфеты».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: