Вверх

Народный депутат Геннадий Москаль начнет расследование подлинности полученного лидером Партии регионов Виктором Януковичем диплома магистра международного права в Украинской академии внешней торговли. Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

«Поверьте, после дела Кислинского (Андрей Кислинский, бывший заместитель главы СБУ) мне обрывают телефон сигналами с просьбой расследовать обстоятельства получения дипломов сотен таких неучей по всей Украине. Неучей в статусе начальников и начальничков. И действительно, проверяем, а там – «липа», «липа», «липа». Я уже даже очередь установил. А затем мне почему-то вменяют в вину, что эти расследования имеют политическую окраску», - сказал Г.Москаль.

«Но, поскольку издание «Украинская правда» дает мне, как народному депутату, задание провести соответствующее расследование, то я это задание выполню», - пообещал Геннадий Москаль.

Пресс-служба напоминает, что согласно публикации УП, «люди, которые заканчивали эту Академию (Украинскую академию внешней торговли – ред.) в тот же год, что и Янукович, совсем не помнят такого студента».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: