Воскресенье, 19 августа 2018, 00:551534629330 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство внутренних дел передаст материалы служебной проверки Главгосслужбы по диплому Андрея Кислинского в Генеральную прокуратуру для возбуждения уголовного дела. Об этом сообщил глава МВД Юрий Луценко, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы получили обращение госслужбы (Главного управления государственной службы, - ред.)... Мы возьмем материалы служебной проверки Госслужбы и направим их в Генеральную прокуратуру для возбуждения уголовного дела", - сказал он.

Напомним, сегодня руководитель Главного управления государственной службы Тимофей Мотренко заявил, что А.Кислинский обучался не в Киевском университете им. Шевченко, а в столичном институте культуры Михаила Поплавского, но и его не закончил – был отчислен за неуплату.

13 октября председатель СБУ В.Наливайченко внес Президенту представление об увольнении А.Кислинского с должности замглавы СБУ. Виктор Ющенко его удовлетворил.

12 октября Министр образования и науки Иван Вакарчук обнародовал результаты работы комиссии, согласно которым А.Кислинский не учился на историческом факультете Киевского национального университета им. Шевченко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: