Воскресенье, 21 октября 2018, 00:141540070075 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральную прокуратуру Украины из Германии поступили результаты фоноскопической экспертизы записей экс-майора Государственной службы охраны Николая Мельниченко, якобы сделанных в кабинете бывшего Президента Украины Леонида Кучмы. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, пишет ProUA.

«Да, мы подтверждаем, что результаты экспертизы на днях поступили. В настоящее время они находятся у руководителя следственной группы Харченко (которая расследует дело об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе – ред.) и переводятся, поскольку поступили на английском языке», - сказали в пресс-службе ведомства.

В то же время в Генпрокуратуре пока не сообщают, к каким выводам пришли эксперты, поскольку перевод данных экспертизы не завершен. После того как он будет сделан, материалы будут проанализированы и присоединены к делу для проведения дальнейших следственных действий.

Напомним, в комментарии «Україні молодій» народный депутат Григорий Омельченко сообщил, что результаты экспертизы записей Мельниченко, сделанных им в кабинете Президента Украины Леонида Кучмы, уже переданы из Германии в Украину, но руководство ГПУ не желает сообщить о них общественности.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: