Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко предостерегает премьер-министра Украины Юлию Тимошенко от организации «платных майданов». Об этом он сказал, выступая на площади перед Центральной избирательной комиссией после того, как сдал документы на регистрацию его кандидатом в Президенты, сообщает УНИАН..

В.Ющенко сказал, что сегодня Украина углубляется в «предвыборную ложь и пустые обещания, которые никогда не будут выполнены».

«Не стыдно ли вам от того, что мы возвращаемся к тому, чего не было в страшном 2004 году - платному Майдану? Не стыдно ли брать 100 грн., чтобы прибыть на святую площадь Украины – Майдан Незалежности - и провести на несколько десятков миллионов долларов шоу лидера исполнительной власти? Вас это не унижает?», - спросил В.Ющенко.

При этом он отметил, что на такие мероприятия не только тратятся «краденные народные деньги, но и крадется наша свобода». В.Ющенко сказал, что это может привести к необратимым процессам.

«Перед нами есть два выбора – или допустить, чтобы мы вернулись в 2004 год – в национальную трагедию, в национальную драму, которую мы выиграли, но сегодня могут обстоятельства сложится таким образом, что это будет необратимый момент. Поэтому я иду в Президенты», - сказал В.Ющенко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: