Вверх

Выдвижение премьер-министра Юлии Тимошенко кандидатом в Президенты на съезде партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" 24 октября произошло с нарушением процедуры. Об этом в эфире 5 канала заявил председатель правления Комитета избирателей Украины Александр Черненко.

"Если хоть кто-то был на партийных съездах, то понимают, что там есть определенная процедура: секретари, счетная, мандатная комиссия. Именно эти, кстати, документы нужны при подаче материалов в ЦИК... Но ведь на видео вы видели, что никто даже не успел посчитать голоса, когда было сказано: "Единогласно!" То есть это вопрос к процедуре", - разъяснил свою позицию глава КИУ.


Вместе с тем, он уверен, что с документами у кандидата Юлии Тимошенко будет все в порядке: "Я думаю, что там все будет в порядке с документами, то есть их сделают такими, какими они должны быть в соответствии с законодательством".

Отметив процедурные нарушения при выдвижении Юлии Тимошенко, Александр Черненко отметил, что как шоу съезд "Батьківщины" был организован блестяще.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: