Вверх

Народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко заявляет, что подготовки покушения на лидера крымскотатарского меджлиса Мустафы Джемилева не было, а информация о покушении – это провокация Министра "всех грязных дел" Юрия Луценко. Такое заявление В.Колисниченко сделал в вечернем эфире телеканала "ICTV", сообщает "Лига".


"Луценко мобилизует крымско-татарский электорат под то, что нужно голосовать за силу под названием Тимошенко, потому что только они выявили покушение на Джемилева. Как такового этого покушения не было и нет", - заявил В.Колесниченко.

"Рассказ о террористах – это вопрос о том, что задержали двух людей, у которых выявили некоторое оружие. Но дело в том, что боевое оружие постоянно на территории всей Украины изымается у разных людей, но почему-то их террористами не называют. Почему? Да потому, что стараются постоянно разыграть крымскую карту", - считает Б.Колесниченко.


Напомним, Министр внутренних дел Ю.Луценко ранее сообщил, что террористическая организация готовилась к покушению на жизнь нардепа из фракции НУНС Мустафы Джемилева и его соратников.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: