Воскресенье, 21 октября 2018, 20:101540141832 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство внутренних дел охраняет генерального директора международного детского центра «Артек» Бориса Новожилова, который находится в больнице в Киеве, из-за поступивших в его адрес угроз. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил министр внутренних дел Юрий Луценко, пишет УНИАН.

«Следствие получило сообщение о том, что был телефонный звонок от гражданина, который угрожает через три дня, начиная с субботы, включить счетчик относительно господина директора «Артека», если он не выполнит его требований», - сказал Ю.Луценко.

По словам министра, звонивший предупредил: если руководитель детского центра не выполнят его условий, то будет убит.

«Возможно, это просто звонок не совсем адекватного человека под воздействием всей истерии вокруг этого дела, а возможно, это серьезная угроза, поэтому мы и поставили охрану, которая охраняет жизнь господина Новожилова», - сказал Ю.Луценко.

Министр отказался уточнить, какие требования выдвигал звонивший.

«Я не имею права их разглашать», - заявил глава МВД.

Напомним, 23 октября Б.Новожилов после интенсивной терапии переведен из реанимационного отделения в обычную палату. С вечера пятницы, 23 октября, к Б.Новожилову в больнице приставлена охрана МВД, сообщила его пресс-секретарь Людмила Лозовая.

Б.Новожилов был госпитализирован 18 октября после того, как правоохранительные органы в ходе расследования уголовного дела о возможном развращении несовершеннолетних в «Артеке» начали обыскивать квартиры его родственников в Киеве.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: