Понедельник, 15 октября 2018, 20:081539623300 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Юлия Тимошенко будет проводить президентскую кампанию лишь в свободное от работы время. Об этом сообщил вице-спикер парламента, один из лидеров БЮТ Николай Томенко, сообщает «proUA».

«Сегодня очевидно, что в условиях кризиса Президент, председатель Верховной Рады и премьер-министр должны были бы действовать лишь как должностные лица, а в случае неотложных потребностей вести агитацию, действовали бы лишь во внеурочное время. Я имею в виду субботу и воскресенье или после восемнадцати часов в соответствии с трудовым законодательством», - отметил Томенко.

По его словам, когда будет речь идти об активизации избирательной кампании, «очевидно, за неделю или за две до первого тура выборов, возможны такие вещи, как отпуск в связи с ведением избирательной кампании…».

«Я думаю, что, если быть честными, то народные депутаты также должны руководствоваться этим правилом», - прибавил Томенко.

При этом он подчеркнул: «Очевидно, более серьезная проблема возникнет во втором туре, потому что тогда будут обязательные теледебаты, которые будут требовать от премьер-министра (а никто не сомневается, что Тимошенко выйдет во второй тур) большей акцентуации на ведении избирательной кампании. Но пока еще я понимаю, что она работает как премьер-министр и больше концентрируется на работе в правительстве».

Напомним, Тимошенко не будет идти в отпуск в связи с участие в выборах Президента.

В свободное от работы и на выходных время также будет агитировать Президент Виктор Ющенко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: