Понедельник, 24 сентября 2018, 04:471537753622 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Юлия Тимошенко возглавила правительственную комиссию по вопросам обеспечения обороноспособности и национальной безопасности Украины. Об этом сообщает «ИМК».

Это назначение регламентируется постановлением Кабинета Министров, принятым 21 октября 2009 года, сообщает официальный сайт Ю.Тимошенко.

В состав комиссии вошли руководители государственных органов, которые относятся к военной организации государства, а также министры финансов и юстиции и Генеральный директор Национального космического агентства.

Правительственная комиссия по вопросам обеспечения обороноспособности и национальной безопасности Украины является консультативно-совещательным органом.

Основное задание комиссии - обеспечение координации согласованных действий органов исполнительной власти по вопросам формирования и реализации государственной политики в сфере обороны, развития отечественного, оборонно-промышленного комплекса, создания и последующего развития сектора безопасности и оснащения его субъектов новейшими образцами вооружения и военной техники.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: