Понедельник, 23 июля 2018, 03:381532306321 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович возмущен обращением Премьер-министра Юлии Тимошенко к Президенту Виктору Ющенко с просьбой ветировать закон о повышении социальных стандартов принятый Радой 20 октября 2009 года, сообщает официальный сайт Партии регионов.

"Я хочу дать ответ Юлии Тимошенко: Достаточно врать людям!", - заявил В.Янукович.

"Снимите деньги со своих пиар-акций, которые вы проводите по всей Украине. Это - миллиарды гривен. И отправьте людям на пенсии и заработные платы. Это вам и будут средства. Хватит издеваться над людьми!", - отметил лидер ПР.

Как сообщал "ОстроВ", 21 октября Ю.Тимошенко заявила, что ее правительство будет предлагать Президенту Украины срочно, не ожидая 15 дней, наложить вето на этот закон.

По ее мнению принятие закона о повышении социальных стандартов приведет к огромной эмиссии повышению инфляции и падению курса гривны. Более того, указала премьер "этого закона для страны является абсолютной катастрофой, он ни одному человеку позитива не принесет, он предусматривает самую мощную эмиссию, которая только могла быть за все предыдущие года…".

Напомним, закон устанавливает минимальную заработную плату с 1 ноября 2009 года - 744 гривны, с 1 января 2010 года - 869 гривен, с 1 апреля - 884 гривны, с 1 июля - 888 гривен, с 1 октября - 907 гривен, с 1 декабря - 922 гривны.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: