Пятница, 17 августа 2018, 00:301534455028 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов будет требовать привлечения к ответственности людей, которые затягивали расследование дела о насилии над детьми. Об этом сегодня заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович, сообщает пресс-служба ПР.

«В таких ужасных случаях, когда издеваются над детьми, затягивание дел является особенно недопустимым. Поэтому мы будем требовать, чтобы все, кто медлил с этим делом, отказывал женщине, которая просила за своих детей, обязательно были привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством», - сказал В.Янукович.

Лидер ПР также добавил, что «должна быть дана оценка попыткам органов внутренних дел затянуть расследование этого дела, или вообще отказать матери, которая ходила и просила о своих детях».

«Они своевременно этого не сделали. И это вышло на уровень Верховной Рады. Такого не должно быть», - подчеркнул В.Янукович.

Лидер ПР отдельно отметил, что события, связанные с насилием над детьми не политическая акция.

«Это дело никто не готовил и не пытался делать на этому политику. Мать не нашла другой вариант, как обратиться к народным депутатам. Кстати, депутат Григорий Омельченко - депутат из фракции БЮТ, и он также принимал участие в том, чтобы Генеральная прокуратура немедленно занялась этим вопросом. Ведь Министерство внутренних дел затягивало расследование», - сказал В.Янукович.

«Не хочу проводить аналогию, но к нам обращаются много людей с фактами их преследования милицией за надуманными обвинениями. Недопустимо, чтобы правоохранительные органы выполняли политические заказы», - добавил он.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: