Вверх

Заявления о причастности Виктора Януковича к групповому изнасилованию это ложь, призванная отвлечь внимание общественности от скандала с развращением малолетних, к которому причастны депутаты БЮТ. В этом уверен народный депутат Украины Сергей Левочкин, сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Заявление члена БЮТ Сергея Соболева - это ложь, с помощью которой БЮТ пытается отвлечь внимание от фактов насилия над детьми и от охоты на людей, к которым причастны, как видим из СМИ, депутаты Блока Тимошенко", - заявил товарищ по партии.

"Таким образом, - уверен депутат, - команда кандидата в президенты Тимошенко отметила начало избирательной кампании. Они сделали это в привычном для них стиле, что меня абсолютно не удивляет", - подчеркнул С. Левочкин.

Похожей точки зрения придерживается и другой "регионал" - Александр Ефремов.  Он называет провокацией заявления о причастности Виктора Януковича к избиению и изнасилованию женщины, - сообщает "Украинская правда".

По мнению господин Ефремова, БЮТ таким образом пытаетсятся отвлечь внимание общественности от скандала с развращением несовершеннолетних, в котором фигурируют депутаты БЮТ.

"Это - провокация, это попытка отвести общественное внимание от фактов, которые, на мой взгляд, убивают эту политическую силу", - заявил депутат.

При этом Ефремов высказал уверенность, что обвинения в адрес Януковича не подтвердятся.

"Вы знаете, меня воспитывала старенькая бабушка. Она говорила, что к хорошему человеку грязь не пристанет. К нашему лидеру ничего не пристанет, так как этого нет", - заявил Ефремов.

Как сообщал "ОстроВ", народный депутат Украины Сергей Соболев заявил, что необходимо расследовать, каким образом и почему Виктор Янукович избежал уголовной ответственности за участие в групповом изнасиловании.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: