Вверх

Расследовать факты о том,как Виктор Янукович незаконно избежал третьей судимости намерен  народный депутат от БЮТ Сергей Соболев. Об этом он заявил на брифинге, состоявшимся после окончания согласительного совета, сообщает «Главред». Для этого, считает депутат, необходимо создать временную следственную комиссию.

По словам депутата, соответствующее обращение народного депутата Григория Омельченко об избегании Януковичем третьей судимости, в свое время было замято. «Я решил сделать так, чтобы факты расследованные народным депутатом Омельченко не пропали и уже обратился с рядом писем в правоохранительные органы», - сказал он.

Вслед за ним Сергей Терехин процитировал отдельные отрывки из депутатского запроса Григория Омельченко: «После того как Виктор Янукович отбыл второй срок тюремного наказания, он сколотил в городе Енакиево банду, которая отбирала у женщин, у Героев труда деньги и ценные вещи. В частности, Янукович был причастен к групповому изнасилованию и избиению женщины, но впоследствии откупился от потерпевшей и дело было замято».

По словам Терехина эта информация обнародуется им именно сейчас, поскольку отдельные депутаты из числа обвиненных в растлении малолетних, как раз занимались расследованием этого дела.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: