Воскресенье, 20 мая 2018, 18:281526830087 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракция Партии регионов требует завтра на пленарном заседании Верховной Рады заслушать информацию министра внутренних дел Украины, генерального прокурора и Уполномоченного ВР по правам человека относительно ситуации вокруг МДЦ «Артек».

Об этом заявил на согласительном совете первый заместитель руководителя фракции Партии регионов Александр Ефремов, пишет "Главред" со ссылкой на УНИАН.

По его словам, эта информация должна быть заслушана завтра, после рассмотрения во втором чтении законопроекта относительно повышения социальных стандартов.

Представитель фракции КПУ Адам Мартынюк поддержал это предложение и отметил, что ситуация вокруг «Артека» приводит в который раз «к очернению Верховной Рады Украины, поскольку там названы фамилии наших коллег, и это бьет по авторитету тех людей, о которых там говорится, и в целом по авторитету нашего органа, и так не имеющего доверия у населения».

Он отметил, что Верховная Рада Украины «должна определиться с этим вопросом».

Мартынюк подчеркнул необходимость создания временной специальной комиссии по данному вопросу, поскольку ситуация «приобрела большую огласку».

При этом, по его словам, рассматривать данный вопрос необходимо так, чтобы это не было вмешательством в работу следственных органов и не было разглашением тайны следствия.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: