Пятница, 17 августа 2018, 06:531534478001 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если сведения о насилии депутатов над детьми в лагере «Артек» подтвердятся, это может кардинально повлиять на шансы премьер-министра Украины, лидера БЮТ Юлии Тимошенко выйти во второй тур президентских выборов. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Киеве высказал ведущий эксперт Института внешней политики дипломатической академии при МИД Украины Александр Палий, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Пока что ничего не доказано, следствие не завершено. Но на сегодняшний день можно сказать, что если эти вещи подтвердятся, это кардинальным образом сломает ход предвыборной кампании», - считает эксперт.

По его мнению, если Генеральной прокуратурой будет сделано такое представление, как по Лозинскому, в ту же Верховную Раду, это уже будет серьезным сигналом для общества.

«Конечно, самый главный удар будет по Тимошенко. Но периферийный удар будет и по Януковичу (лидер Партии регионов Виктор Янукович), поскольку часть людей, которые фигурируют, они в 2004 году так же как Лозинский (бывший нардеп БЮТ Виктор Лозинский, обвиняемый в убийстве) были в другом лагере… У Юлии Владимировны могут резко уменьшится шансы выйти во второй тур», - сказал А.Палий, отвечая на вопрос корреспондента «ОстроВ».

По его мнению, уже накоплена критическая масса ошибок со стороны политических сил, которая изменит ход предвыборной кампании.

Он также отметил, что вне зависимости от того, является ли ситуация, связанная с насилием над детьми в «Артеке» подлинной или это политический ход, общество все равно должно узнать истину и сделать свои выводы.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: