Суббота, 18 августа 2018, 19:451534610740 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В «Народной самообороне» считают, что лидер Партии регионов Виктор Янукович «заврался». Об этом говорится в заявлении «НС», текстом которого располагает «Главред».

«Нынешним заявлением о том, что Партия регионов не участвует в переговорах о создании новой парламентской коалиции, лидер этой политической силы Виктор Янукович в который раз заставил задуматься отечественный политикум над тем, или в ПР ли уже правая рука не знает, что делает левая, или Виктор Федорович, не зная, как выйти из ситуации, просто заврался», – сказано в заявлении.

В «НС» напомнили, что в среду руководитель избирательного штаба Януковича Николай Азаров четко пообещал новую парламентскую коалицию уже на следующей неделе, а сам Янукович два дня назад четко заявил об этом в Черновцах.

«Выходит, что не только руки в штабе ПР работают отдельно. Отдельно работают и полушария головного мозга человека пенсионного возраста, который достаточно быстро забывает сказанное», - говорится в заявлении «НС».

«И если уже Януковичу где-то пригрезились перепуганные зайцы, то пусть он их поищет среди «азаровской капусты», а не приписывает собственные провалы в памяти чужому воображению», - отметили в «НС», комментируя критику Януковича в адрес министра внутренних дел Юрия Луценко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: