Суббота, 18 августа 2018, 15:111534594279 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нет доказательств того, что к делу о развращении детей в "Артеке" причастны народные депутаты Украины. Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Луценко сегодня в ходе пресс-конференции, сообщает ИМК.

По его словам, до сегодняшнего дня в деле нет ни одного заявления, сообщения, или доказательства о причастности других лиц в частности, народных депутатов Украины к этому событию.

"За это время к нам несколько раз обращались народные депутаты. Мы тщательно провели все необходимые действия и по состоянию на эту неделю дело вышло на финишную прямую для предъявления обвинений не только отцу пострадавших детей, но и должностным лицам лагеря, который находится под патронатом президента", - отметил министр.

При этом министр МВД отметил, что против отца возбуждено уголовное дело.

По словам Ю.Луценко только сейчас появились заявления политиков, что к делу об совращении малолетних  причастны народные депутаты.

"Интересно, что об этом не было ни одного заявления, ни от потерпевшей стороны, ни от подозреваемых, ни от свидетелей. Конечно, мы будем проверять эту ситуацию, но лично мне это напоминает политическую технологию, по которой дело пострадавших детей аморально пытаются использовать в политических разборках", - отметил министр.

К тому же он сообщил, что преступные действия были совершены не на территории лагеря.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: