Пятница, 19 октября 2018, 01:121539900729 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специальной проверкой Министерства науки и образования установлено, что диплом заместителя главы СБУ Андрея Кислинского - фальшивка. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил министр науки и образования Иван Вакарчук, передает «proUA».

«8 октября проведена проверка факта обучения Кислинского Андрея Николаевича в КНУ им. Т. Шевченка. Проверкой установлено, что в приказах о зачислениях на 1 курс КНУ им. Т. Шевченко за 1994-95 года студент Кислинский Андрей Николаевич не значится», - сказал

При этом он добавил, что в приказах о выпуске, Кислинского также нет.

Также, по словам министра образования, проверка подтвердила, что печать, которая стоит на дипломе Кислинского - не соответствуют печатям, которые ставились на дипломы в те годы.

Напомним, в архиве Нацуниверситета им. Шевченко, где якобы учился Кислинский, на запрос народного депутата Геннадия Москаля ответили, что такого студента у них не было. Ряд журналистов посетили университет с целью провести расследование – ни один из преподавателей и возможных однокурсников – не смог вспомнить студента Кислинского. В интервью УНИАН Кислинский отказался называть имена своих однокурсников и преподавателей.

Премьер министр Юлия Тимошенко поручила министру образования Ивану Вакарчуку проверить подлинность диплома Кислинского.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: