Понедельник, 24 сентября 2018, 20:381537810691 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат, член партии "Единый Центр" Оксана Билозир написала заявление о выходе из партии. Об этом говорится в заявлении О.Билозир, опубликованном на ее персональном сайте, сообщает РБК-Украина.

"В связи с несогласием с политическими решениями, которые принимаются руководством партии "Единый Центр" вопреки интересам государства, невозможностью преодолеть расхождение в виденье реализации программных заданий партии и ее будущего, руководствуясь пунктами 4.5.1, 4.7.1 устава политической партии "Единый Центр", информирую о прекращении своего членства в политической партии "Единый Центр" по собственному желанию", - идет речь в заявлении.

В кулуарах Верховной Рады представители оппозиции и коалиции говорят о том, что О.Билозир сделала это потому, что ЕЦ планирует поддержать Партию регионов во втором туре президентских выборов в Украине. Парламентарии заявляют о том, что неформальный председатель ЕЦ Виктор Балога проводил переговоры с премьер-министром Юлией Тимошенко на предмет ее поддержки на президентских выборах, однако, в ходе переговоров не был достигнут консенсус. "Сейчас Виктор Балога проводит переговоры о поддержке Виктора Януковича на выборах Президента", - отметил источник в коалиции.

В то же время, нардеп от Партии регионов Михаил Чечетов отметил, что ПР на президентских выборах готова поддержать разные политические партии и общественные организации. "В отношении того, какие причины выхода Оксаны Билозир из партии и будет ли партия ЕЦ поддерживать ПР на президентских выборах, я хочу сказать следующее, конечно, и ПР, и лидера ПР на президентских выборах будет поддерживать не только наша политическая сила, но и политсилы и за пределами парламента, и общественные организации. Сейчас мы уже такую поддержку и желание подставить плечо лидеру ПР чувствуем", - сказал он.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: