Понедельник, 21 мая 2018, 02:471526860078 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народно-патриотическое объединение «За демократию и справедливость» будет делать все возможное, чтобы Президентом Украины не стала ни премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, ни лидер Партии регионов Виктор Янукович. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил председатель Центрального оргкомитета народно-патриотического объединения «За демократию и справедливость», экс-министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Народно-патриотическое объединение «За демократию и справедливость» анализируя ситуация, четко определило свою позицию – мы считаем, что категорически недопустимо, чтобы на должность Президента Украины пришли основные фигуранты, которые создают политический конфликт и развал государства, который мы сегодня имеем. Наша политическая сила категорически не будет поддерживать ни Тимошенко, ни Януковича. Мы будет делать все, чтобы эти два вроде как самые рейтинговые кандидаты не стали Президентами Украины», - сказал И.Винский.

По его словам, эти двое политиков фактически с 2002 года руководили исполнительной властью, и именно они ответственны за экономическую и политическую ситуацию, которая сегодня сложилась в государстве.     

«У них общее есть одно – не интересы людей, не интересы государства, а интересы личной власти», - считает И.Винский.

На уточняющий вопрос «ОстроВ», каким образом планируется не допустить избрания на президентскую должность Ю.Тимошенко и В.Януковича, политик ответил, что это будут чисто политические методы.

«Я все ресурсы запущу, чтобы дойти до каждого человека, объяснить феномен этих двоих людей. Я буду работать на объединение демократических сил – потому что нет сегодня демократа Тимошенко, нет сегодня партии БЮТ демократической», - сказал И.Винский.

При этом лидер объединения «За демократию и справедливость» отметил, что есть достаточное количество перспективных молодых политиков, достойных стать Президентом Украины. Среди них он назвал лидера «Фронта перемен» Арсения Яценюка, Анатолия Гриценко, Сергея Тигипко. По его мнению, все молодые демократические кандидаты должны сесть за стол переговоров, решить, кто из них имеет наибольшие шансы, и всем остальным его поддержать и помочь победить на выборах.

«Я убежден, что Янукович 100% будет во втором туре, а если выйдет и Тимошенко, это будет коктейль Молотова. Этого нельзя допускать. Должен выйти третий человек во второй тур», - считает И.Винский.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: