Вверх

Народный депутат Украины Геннадий Задирко считает честью свое исключение из фракции БЮТ за то, что проголосовал за повышение социальных стандартов.

Так Г. Задирко прокомментировал решение фракции БЮТ о его исключении из состава фракции вместе с его коллегами, сообщает пресс-служба объединения «За демократию и справедливость», пишет УНИАН.

«Как человек левоцентристских взглядов я не мог не проголосовать за повышение минимальных пенсий и зарплат. И если поводом для моего исключения из фракции БЮТ стало именно это голосование, так я считаю честью покинуть ряды фракции, для которой вопросы социальной защищенности людей чужды», - сказал Г. Задирко.

Депутат отметил, что повышение социальных стандартов является обязательством, записанным в программе «Украинский прорыв». «То есть меня исключили за то, что я последовательно способствую выполнению предвыборных обещаний Юлии Тимошенко. В то же время достаточно открыть программу «Украинский прорыв», чтобы убедиться, что ни одно это обещание самой Юлией Владимировной не выполнено», - добавил он.

Г. Задирко напомнил, что, придя в БЮТ, он работал на одном из самых сложных участков, возглавив областной избирательный штаб в Донецке, тогда как В.Каплиенко возглавлял Донецкий городской штаб. «В 2007 году никто не хотел там работать, а я поехал – и дал лучший результат БЮТ в этом регионе за всю историю», - отметил Г. Задирко.

Как сообщал "ОстроВ", Фракция Блока Юлии Тимошенко сегодня, 8 октября исключила из фракции депутатов Верховной Рады Владимира Каплиенко, Геннадия Задирко и Игоря Рыбакова.

"Мы были вынуждены поднять вопрос об исключении из нашей фракции Рыбакова, Задырко и Каплиенко, которые неадекватно голосуют - фактически голосуют в унисон с Партией регионов. А их выступления, написанные в кулуарах господином Винским, - они недопустимы, потому что порочат нашу фракцию и реализацию наших программных принципов", - сказал нардеп от БЮТ Роман Забзалюк.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: