Вверх

Партия регионов отказалась рассматривать кадровые вопросы, поскольку коалиция поставила новые неприемлемые условия.

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов в четверг, комментируя изменение позиции фракции, пишет "Украинская правда".

По его словам, сегодня утром представители коалиции начали требовать голосования лишь по кадровым назначениям без голосования увольнения членов правительства. Вместе с тем, он напомнил, что в среду, 7 октября было договорено рассмотреть как назначения, так и увольнения.

"Когда наши коллеги сказали: давайте не рассматривать увольнения, а лишь назначения, то мы заявили, что кадровые вопросы должны рассматриваться в том порядке, который есть", - подчеркнул он.

"Мы никогда не возражали против рассмотрения (кадровых вопросов) и тем более снятия министров, которые себя дискредитировали", - сказал Ефремов.

По просьбе спрогнозировать, есть ли шанс для рассмотрения кадровых правительственных предложений до конца пленарной недели, он сказал:

"Сейчас направляется рассмотрение бюджета, на это предусмотрено приблизительно 2,5 часа, после этого еще приблизительно час – на назначение судей, а потом посмотрим, может и кадры рассмотрим", - сказал он и снова напомнил, что ПР соглашается на рассмотрение назначений лишь после рассмотрения увольнений членов кабмина.

Напомним, сегодня председатель ВР Владимир Литвин заявлял, что вопрос судей будет рассматриваться уже на вечернем заседании в четверг, которое начнется в 16:00 часов.

Таким образом, в соответствии с подсчетами А.Ефремова, кадровые вопросы могут быть рассмотрены не раньше 17:00 часов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: