Вверх

В ходе утреннего заседания фракции БЮТ из ее рядов были исключены народные депутаты Геннадий Задырко, Владимир Каплиенко и Игорь Рыбаков. Об этом в кулуарах парламента сообщил нардеп от БЮТ Роман Забзалюк, пишет РБК-Украина.

По его словам, эти депутаты отсутствовали на заседании фракции БЮТ.

"Мы были вынуждены поднять вопрос об исключении из нашей фракции Рыбакова, Задырко и Каплиенко, которые неадекватно голосуют - фактически голосуют в унисон с Партией регионов. А их выступления, написанные в кулуарах господином Винским, - они недопустимы, потому что порочат нашу фракцию и реализацию наших программных принципов", - сказал Р.Забзалюк.

Напомним, Г.Задырко и В.Каплиенко вышли из Всеукраинского объединения "Батькивщина" в середине июня этого года. Свое решение они пояснили несогласием с политикой главы партии, премьер-министра Юлии Тимошенко.

17 июня 2009 года Иосиф Винский подал в отставку с поста министра транспорта и связи в связи с разногласиями во взглядах с Ю.Тимошенко. По этой же причине он написал заявление и о выходе из партии "Батькивщина", в которой занимал пост заместителя председателя партии.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: