Вторник, 21 августа 2018, 23:131534882388 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Достижение цели увеличения транзитных мощностей Украины является одним из «украинских прорывов».

Об этом сегодня в ходе заседания правительства заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Я убеждена, что достижение эффективного использования транзитного потенциала Украины – это и есть один из «украинских прорывов», так как мы и ставили себе задание во время баллотирования на те должности, которые мы сегодня заняли благодаря голосованию людей», - сказала премьер-министр.

По ее словам, правительство планирует принять 37 нормативных актов, направленных на увеличение инвестиционной привлекательности портов, решения их земельных вопросы, обеспечение безопасности мореходства. Премьер-министр отметила, что эти нормативные документы разрабатывались совместно с коллективами портов, министерством транспорта и связи, экспертами.

«Я думаю, что те документы, которые мы сейчас подготовили, являются комплексным решением большинства проблем, с которыми сегодня живут порты», - отметила Ю.Тимошенко.

Напомним, в 2007 году Блок Юлии Тимошенко разработал программу стратегического развития Украины под названием «Украинский прорыв». В этой программе предусматривалось такие направления: "Конституционный прорыв", "Информационный прорыв", "Антикоррупционный прорыв", "Демографический прорыв", "Интеллектуальный прорыв", "Транзитный прорыв", "Предпринимательский прорыв", "Энергоэффективный прорыв", "Инвестиционный прорыв", "Строительный прорыв", "Аграрный прорыв".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: