Вверх

Премьер Юлия Тимошенко уверена, что окончательного голосования Верховной Рады Украины по закону о повышении соцстандартов не будет.

Об этом она заявила сегодня в начале заседания Кабинета министров, передает корреспондент "ОстроВ".

"Я убеждена, что окончательного голосования за это преступление для страны просто не будет. Потому что это не повышение зарплат и пенсий людям, а это, по сути - забрать у них то, что есть, та как финансовая система будет развалена после того, как это закон станет реальностью", - сказала Премьер.

Ю. Тимошенко подчеркнула, что в Украине люди получали зарплату вовремя, в то время как "в некоторых странах по 5-10 месяцев нет расчетов по пенсиям".

Ю. Тимошенко убеждена, что "то, что вчера было предложено и проголосовано на основании преступных, я бы сказала популярных требований кандидатов в президенты - это атомная бомба, заложенная под финансовую систему Украины".

"Чтобы выполнить эти прихоти кандидатов в президенты, нужен второй бюджет Украины", - сказала Ю. Тимошенко. При этом она добавила, что хочет, чтобы граждане Украины знали, что их "нагло, махрово, беспринципно и цинично просто обманули".

Премьер-министр также подчеркнула, что ни одно правительство или президент не сможет выполнить требования закона о соцстандартах, потому что для этого потребуется еще один Госбюджет.

В заключение Ю. Тимошенко напомнила, что "когда Партия регионов была в правительстве, они либо замораживали выплаты, или вообще их снижали".

"Лучше они были бы в отпуске или вообще выехали на те острова, где у них стоят яхты, а не разрушали финансовую систему Украину", - заключила Премьер-министр.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: