Понедельник, 15 октября 2018, 22:481539632885 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Сегодня совершена наглая, циничная провокация против Партии регионов. Неизвестные злоумышленники взломали официальный сайт ПР и оставили на нем провокационное заявление», - говорится в сообщении Партии регионов, размещенном на ее сайте.

В ПР считают, что «цель и мотивы провокаторов понятны - помешать работе партии, помешать нашему Лидеру говорить людям правду». «Это – еще одна попытка ограничить свободу слова даже в таком демократичном сегменте информационного пространства, как Интернет», - уверены в ПР.

Взлом своего официального сайта Партия регионов ставит в один ряд «с такими событиями последних дней, как решение Печерского районного суда г. Киев о запрете критики власти, намерения правительства взять под свой контроль региональные государственные телерадиокомпании и другими попытками набросить узду на журналистов».

«Атака на Официальный сайт Партии регионов является еще одним подтверждением боязни оппонентов вести с нами честную публичную дискуссию, весомости и значимости нашей политической силы, а также высокого уровня доверия к нашему Лидеру», - указывается в заявлении ПР.

ПР заявляет, что решительно отвергает «методы грязной политической борьбы, применяемые против нас оппонентами».

В ПР напоминают, что «еще летом этого года Лидер Партии регионов Виктор Янукович предложил всем политическим силам подписать соглашение о честных выборах» и добавляют, что «к сожалению, эта инициатива не нашла поддержки, и теперь понятно почему».

«Мы требуем прекратить попытки ограничить свободу слова, заткнуть рот оппозиции и не допустить превращения избирательной кампании в войну компроматов и грязных политтехнологий», - говорится в заявлении Партии регионов.

Как сообщал «ОстроВ», сегодня утром было размещено сообщение под заголовком: "HACKED by FRONT ZMIN h4ck t34m!". В тексте сообщения указывалось, что "этот взлом - назидательный урок", а далее следовали обвинения в адрес руководства Партии регионов. При этом Партии регионов противопоставлялась некая другая "наша партия".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: