Вверх

Партия регионов перед будущими выборами в местные советы должна сменить своего руководителя. Такое мнение в интервью "Главреду" выказал экс-руководитель Крымской организации ПР, народный депутат Украины Василий Киселев.

"Убежден, что до выборов в местные советы Партия должна сменить Лидера", - заявил он.

На уточняющий вопрос журналиста, Василий Киселев ответил, что он имеет в виду уход с поста руководителя Партии регионов Виктора Януковича.

"Хочу напомнить, что партию создавал Азаров, при нем партия официально оформилась. При Семиноженко партия активно и эффективно развивалась. При Януковиче некоторых вещей я понять не могу", - отметил недавно вышедший из рядов ПР политик.

По его мнению, ошибкой лидера ПР является блокирование трибуны Верховной Рады?

"Пока мы блокируем работу законодательного органа, Тимошенко в ручном режиме управляет страной, а без голосования народ не знает, что именно БЮТ против повышения зарплат и пенсий. Блокируя работу Верховной Рады, мы тем самым помогаем Ющенко находится у власти, а также даём ему возможность путём введения чрезвычайного положения разогнать законодательный орган и сорвать выборы Президента", - уверен народный депутат.

В.Киселев не стал прямо отвечать, кого он бы хотел видеть в роли нового руководителя Партии регионов. "Это пусть решает партийная организация", - уклончиво сказал он. Однако, по его мнению, достойные кадры для замены Виктора Януковича есть. "Могу назвать, определённо. Я могу назвать Голенка Валерия Николаевича, Бойка Юрия Анатольевича. Это сильные люди, которые могут повести за собой партию", – заявил экс-регионал.

По его словам, если не сменить лидера ПР, партию может постичь судьба НДП и СДПУ (о).
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: