Суббота, 21 октября 2017, 18:571508601430 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рекламные кампании ведущих украинских политиков не могут расцениваться как предвыборная агитация, поскольку они официально еще не зарегистрированы как кандидаты в Президенты. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил председатель правления Комитета избирателей Украины Александр Черненко, сообщает корреспондент «ОстроВ».

Он отметил, что страна уже два месяца, а то и больше живет в режиме избирательной кампании – «штабы основных кандидатов работают с соответствующим финансовым, кадровым обеспечением, с деятельностью, которая абсолютно отвечает деятельности во время выборов».

«Проблема в том, что если бы избирательная кампания была, как и раньше 120 дней, и завтра она официально началась, мы бы не видели всех этих бигбордов, всех этих листовок, потому что пока кандидат не зарегистрирован, а кампания началась, он не имеет права агитировать. Поскольку кампании у нас сейчас нет, и они кандидатами не являются, то каждый может делать, что хочет и за это ему ничего не будет», - сказал А.Черненко.

Черненко отметил, что деньги на рекламу идут не из предвыборных фондов, а «теневые», никакие требования по исходным данным, о заказчике этой продукции не выполняется, так как избирательной кампании нет.

«Сокращение термина избирательной кампании на месяц подарило кандидатам еще месяц этого политического беспредела», - сказал А.Черненко.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: