Вверх

Народные депутаты фракции Партии регионов продолжают блокировать трибуну и президиум Верховной Рады. Об этом сообщает УНИАН.

В сессионном зале остаются около 30 депутатов от Партии регионов, которые разместились в президиуме, на трибуне и в ложе правительства.

Кроме того, депутаты-«регионалы» над трибуной парламента вывесили плакат «Партия регионов защитит социальные гарантии людей», а в ложе правительства - «Правительство Тимошенко против повышения пенсий и зарплат».

Кроме того, в сессионном зале находятся около 20 представителей других фракций.

Напомним, сегодня на Согласительном совете руководства Верховной Рады и лидеров фракций не был достигнут компромисс относительно сегодняшней работы парламента. На заседании представители фракции Партии регионов настаивали на необходимости рассмотрения в первоочередном порядке законопроектов о повышении социальных стандартов.

В то же время народные депутаты от БЮТ настаивали на том, чтобы решения о повышении социальных стандартов принимались только в пакете с законопроектами, которые будут способствовать увеличению поступлений в государственный бюджет, такими как повышение акцизов на табак, ликеро-водочные изделия, пиво и горюче-смазочные материалы.

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин выразил убеждение, что в парламенте сегодня не будет пленарного заседания.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: