Вверх

Премьер-министр Украины Тимошенко предлагает воспринимать любые кадровые перестановки, несущие в себе политический контекст, как плохую погоду. Об этом глава правительства сказала в ходе своей рабочей поездки в Донецкую область, комментируя заявление вице-спикера Верховной Рады Николая Томенко о том, что фракция БЮТ должна поддержать предложенные Президентом кандидатуры на пост министров обороны и иностранных дел.

Ю.Тимошенко отметила, что сейчас самое главное, что команда правительства видит свет в конце тоннеля и видит, как строить свою работу.

"То, что кадровые идут пертурбации и политическое противостояние – это предвыборный антураж политический, который надо воспринимать просто как плохую погоду", - отреагировала она на заявление своего однопартийца.

Напомним, заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко хочет "убедить депутатов-бютовцев в том, что если мы уважаем свою страну, то должны отложить все политические противоречия и как можно скорее проголосовать и за министра обороны, и за того министра иностранных дел, которого предложит президент".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: