Вверх

Лидер общественной организации «Фронт перемен», народный депутат Арсений Яценюк уверен, что рекламные цвета для его президентской кампании выбраны правильно. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке в ходе презентации Донецкой областной организации «Фронт перемен».

Во время презентации один из активистов «Фронта перемен» отметил, что народу не очень нравится цвет хаки на рекламных щитах.

«Наверное, для рекламы товаров народного потребления, пасты, чего еще… - надо подобрать красивые цвета. Вот если из такой логики исходить, надо было что? На красивом фоне Яценюка нарисовать - улыбка на все зубы, с цветами в руках, и сверху надпись: «Все буде добре!». О! Браво! А то, что в стране 100 миллиардов задолженности внешнему миру, это не так страшно. Что в стране 600 гривен пенсия - тоже не страшно. То, что в стране уже нечем платить зарплаты - и это ничего. То, что Национальный банк печатает каждый месяц деньги для уплаты нашим российским партнерам за газ, и это нормально. То, что курс полез с 5 уже до 9, и это мы скушаем! Зато плакат красивый!», - заявил Яценюк.

По его словам, при таком положении вещей не стоит верить в сказку.

«Мы здесь не сказочники, товарищи. Если в сказку - это в БЮТ», - отметил Яценюк, слова которого были встречены аплодисментами.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: