Понедельник, 21 мая 2018, 20:221526923366 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партийная принадлежность президента не должна определять политику государства. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Киеве высказал лидер Партии регионов Виктор Янукович, пишет «Украинская правда» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

"Для этого, безусловно, надо стремиться к созданию системы власти такой, при которой не важно, кто придет к власти. Кто бы ни пришел к власти, такой закон, как основы внутренней и внешней политики, который постоянно блокируется все эти 5 лет властью, которая сейчас есть, он, в конце концов, должен быть принят... В этом законе должна быть учтена точка зрения большинства населения государства", - заявил он.

При этом политик подчеркнул, что в случае победы на президентских выборах ни в коем случае не пойдет "путем выяснения отношений" со своими оппонентами.

"Я никогда об этом не говорил, но сегодня скажу, что в 2004 году я был уверен в своей победе. Почему? Потому что я знал, что реально люди проголосовали за меня. Это было так. Поэтому я готовился как работать и что делать, и как жить после выборов. И я хочу сказать, что в мои планы не входило выяснение отношений с моими оппонентами", - сказал Янукович.

По его словам, тогда его планами были проблемы объединения людей, привлечения профессионалов, несмотря на их партийную принадлежность.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: