Вверх

Заместитель председателя Партии регионов Василий Джарты, назначенный куратором Крыма по партийной линии, недоволен деятельностью главы крымской республиканской организации ПР, народного депутата Василия Киселева. Об этом он заявил в интервью газете «Регион Крым», пишет «Обком». 

«Обком» пишет, что недовольство Джарты вызвало проведенное 3 августа под руководством Киселева заседание политсовета крымской парторганизации, на котором был утвержден предварительный избирательный список из 52 кандидатов в депутаты на предстоящих выборах в Верховную Раду АРК. В этом документе не оказалось фамилий сразу нескольких близких к крымскому спикеру Анатолию Гриценко видных членов фракции «Блок «За Януковича!» в парламенте нынешнего созыва — Григория Иоффе, Игоря Лукашева, Александра Мельника. И, напротив, в список включены те, появления кого там не ждали, в частности, близкий к Киселеву мэр Керчи Олег Осадчий и его феодосийский коллега Александр Бартенев, которые по определению не могут совмещать мэрскую и депутатскую деятельность. Крымский спикер Гриценко заявил в СМИ, что данное заседание политсовета было «полулегальным» и «не имеет юридической силы».

В интервью газете «Регион Крым» Василий Джарты расценил проведенное Киселевым заседание политсовета как «самодеятельность».

«К сожалению, однопартийцы независимо от должности и статуса позабыли, благодаря чему и кому пришли во власть и стали народными избранниками разных уровней», – сказал партийный куратор Крыма.

Он отметил, что решение Президиума Политсовета Партии регионов о процедуре формирования списков кандидатов в местные советы обязательно для выполнения.

«Самодеятельность Василия Киселева и вся эта возня со списками категорически неприемлема, – подчеркнул Джарты. – Я не изменю свою точку зрения и буду ее отстаивать на всех уровнях. Уверен, что решение по поводу руководства КРО ПР будет принято уже в ближайшее время. Убежден, что Лидер Партии регионов будет принципиален в этом вопросе».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: