Суббота, 20 октября 2018, 07:201540009205 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Верховной Раде сегодня достигнута договоренность о преодолении вето Президента Украины Виктора Ющенко на закон относительно финансирования Евро-2012. Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко во время селекторного совещания, передает РБК-Украина.

"Сегодня достигнута договоренность между фракциями в парламенте преодолеть вето на закон, который обеспечивает полное, на 100%, финансирование Евро-2012. Данный закон, если сегодня будет преодолено вето, в ближайшее время будет подписан согласно Конституции", - сказала глава правительства. Ю.Тимошенко подчеркнула, что из 9,8 млрд грн, запланированных в документе, 4,5 млрд грн будет профинансировано в 2009 г., а остальное - переходными расходами в 2010 г.

Ю.Тимошенко также спрогнозировала, что государственный бюджет на 2010 г. "будет приниматься нелегко".

Напомним, на сегодняшнем внеочередном заседании Верховной Рады народные депутаты планировали преодолеть президентское вето на закон о выборах главы государства, а также о внесении изменений в госбюджет в части финансирования Евро-2012. Партия регионов заявила о готовности преодолеть вето на закон о выборах президента, в то же время договоренность относительно закона о финансировании Евро-2012 достигнута не была. Заседание парламента, которое должно было начаться в 10:00, перенесено на 14:00.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: