Вторник, 16 октября 2018, 11:521539679978 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов не будет голосовать за преодоление вето Президента Украины Виктора Ющенко на закон о финансировании чемпионата по футболу Евро-2012, если до середины дня правительство не предоставит прозрачную схему финансирования подготовки к проведению чемпионата. Об этом заявила народный депутат Украины от Партии регионов Анна Герман, пишет ИМК.

"Мы дали правительству время до обеда - или они поймут, что воровать деньги, предусмотренные на финансирование Евро-2012, мы не дадим, и они предоставят прозрачную схему финансирования чемпионата, или мы, к сожалению, не можем поддержать преодоление вето на закон о финансировании ЕВРО-2012", - сказала А.Герман.

"Мы будем ждать, если правительство не сможет сегодня принять какое-то решение, то мы готовы собраться в любое другое время", - отметила нардеп.

Говоря о причинах, по которым Партия регионов не может поддержать преодоление вето, А.Герман отметила, что при рассмотрении перечня объектов Евро-2012, которые правительство планирует профинансировать, "обнаружилось, что многие из них к чемпионату не относятся".

«Мы сегодня посмотрели перечень объектов, на которые хотят выделить эти миллиарды. Среди них музей освободительного движения во Львове. Какое отношение музей имеет к проведению чемпионата Европы во Львове?», - цитирует депутата ProUA.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: