Пятница, 17 августа 2018, 04:221534468960 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракция Коммунистической партии Украины не будет голосовать за преодоление вето главы государства на закон “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, касающиеся выборов Президента Украины”. Об этом сегодня на заседании Согласительного совета заявил лидер фракции КПУ Петр Симоненко, пишет УНИАН.

По его словам, данный закон содержит много спорных вопросов, и если их не решить, на выборах могут произойти массовые фальсификации.

В свою очередь, лидер фракции БЮТ Иван Кириленко отметил, что его политическая сила, как инициатор проведения внеочередной сессии парламента, будет голосовать за преодоление вето Президента на закон о выборах главы государства.

«Медлить не нужно, потому что президентские выборы априори идут уже давно», - сказал он.

И.Кириленко отметил, что не следует учитывать предложения Президента к данному закону и таким образом фактически принимать новый закон, поскольку это только затянет время.

В свою очередь, первый заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов отметил, что его политическая сила также будет голосовать за преодоление вето на закон о выборах Президента.

Сегодня Верховная Рада не смогла приступить к преодолению президентского вето на закон о финансировании выборов и закон о выборах Президента из-за внутренних разногласий.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: