Вверх

Фракция Партии регионов выступает против рассмотрения Верховной Радой на внеочередной сессии в пятницу предложений Президента к закону, которым Рада обязала Национальный банк перечислить 9,8 млрд гривень в Государственный бюджет на подготовку к Чемпионату Европы по футболу в 2012 году.


Об этом на заседании согласительного совета сказал заместитель председателя фракции ПР Андрей Клюев, - сообщает "Обком" со ссылкой на "Украинские новости".

«Давайте мы сегодня его лучше не будем рассматривать, чтобы не погубить Евро-2012», - сказал он.

Клюев отметил, что его политсила готова поддержать преодоление вето на данный закон только в случае, если Кабинет Министров отменит свое постановление, принятое 22 июля, которым правительство определило перечень объектов, получающих соответствующие средства.

Представитель ПР отметил, что Кабмин брал на себя обязательства перед ПР по отмене данного постановления, однако до сих пор не выполнил их.

По словам депутата, в данном постановлении есть много объектов, которые не имеют никакого отношения к ЧЕ-2012 по футболу.

Клюев предложил фракции Блока Юлии Тимошенко отложить рассмотрение данного вопроса до 1 сентября, а на заседании в пятницу рассмотреть только вето Президента Виктора Ющенко на новую редакцию закона о выборах Президента.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: