Вверх

Главное управление МВД Украины в Автономной Республике Крым располагает информацией о том, что известный крымский политик, депутат парламента автономии ищет киллера для физического устранения председателя Крымского республиканского отделения Партии регионов, народного депутата Украины Василия Киселева.

Об этом нардеп Кисилев заявил в эфире Государственной телерадиокомпании «Крым» 20 августа, пишет «ИА Контекст Крым».

«Позавчера меня пригласили в милицейский Главк, где меня ознакомили с оперативной информацией (поэтому я назвать фамилию не имею права) о том, что меня криминальный авторитет, я думаю, вы догадываетесь, кто, — очень известный политик стал в Крыму, на первом рейтинговом месте он, видите ли, уже стал в Крыму, — "заказал" меня и ищет исполнителя моего физического устранения», — заявил лидер крымских регионалов.

По мнению нардепа, это связано с тем, что он пытается не допустить попадания некоторых действующих депутатов крымского парламента в кадровый резерв Партии регионов. «Слишком высока цена, речь идет о том, чтобы продолжить дерибанить Крым. Страх не попасть во власть, не попасть на должности, которые позволят им безбедно жить», — считает В.Киселев.

Политик также добавил, что расценивает заказ на его физическое устранение как попытку сместить его с должности главы Крымского республиканского отделения Партии регионов, для того чтобы «оседлать» формирование списков депутатов на будущие выборы.

Как сообщало агентство «Контекст-Крым», в начале августа состоялось заседание политсовета Крымской организации Партии регионов, на котором был утвержден предварительный список кандидатов в депутаты парламента АРК.

В утвержденном списке отсутствуют фамилии нескольких нынешних депутатов ВР Крыма: Александра Мельника, Игоря Лукашева, Григория Иоффе и др. При этом глава крымских регионалов В. Киселев признал, что кадровый резерв кандидатов в депутаты еще предстоит утвердить на партийной конференции. В то же время нардеп выразил уверенность, что 75-80% списка останутся в нынешнем составе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: