Четверг, 16 августа 2018, 00:081534367289 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председателем ГУ МВД Украины в АР Крым - заместителем министра внутренних дел назначен народный депутат от "Нашей Украины – Народной самообороны" Геннадий Москаль. Об этом сегодня во время брифинга сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко, пишет ИМК.

Ю.Луценко сообщил, что Г.Москаль вчера, 19 августа, был восстановлен в должности начальника Крымского главка - заместителя министра внутренних дел.

"Я считаю, что это самый лучший ответ тем, кто в силу коррупции в разных инстанциях избежал, к сожалению, ответственности за совершение преступлений, в том числе и тяжких, и сейчас пробует диктовать свою политику на полуострове Крым. Лучше Москаля может быть только Москаль, поэтому он снова стал начальником Крымского главка. Думаю, что это хорошая новость для всех, кто поддерживает наведение порядка в Украине и в Крыму в том числе", - подчеркнул Юрий Луценко.

По словам министра после его возвращения на должность министра внутренних дел, предыдущий руководитель крымской милиции, «который тесно сотрудничал с криминальными кругами полуострова», добровольно написал заявление на имя премьер-министра и рапорт на имя министра внутренних дел относительно увольнения с должности начальника Крымского главка.

Ю.Луценко также подчеркнул, что после этого предыдущий руководитель Крымской милиции поменял свое решение и обратился в суд для возобновления его в должности. Суд первой инстанции, а также апелляционный суд Донецка удовлетворил его просьбу, а высший административный суд также не приостановил решение судов.

"Поэтому было принято решение выполнить постановление судов. Мы возобновили в должности руководителя Крымского главка и тут же его сняли, назначив начальником Крымской милиции Геннадия Москаля", - подчеркнул Юрий Луценко.

Когда Геннадий Москаль приступит к выполнению своих обязанностей, Юрий Луценко не уточнил.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: