Понедельник, 20 августа 2018, 03:591534726759 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-судья Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварыч подал два иска к Президенту Украины Виктору Ющенко по поводу того, что глава государства давал указания Генеральной прокуратуре и Высшему совету юстиции. Об этом сегодня сообщила представитель Игоря Зварыча в суде, адвокат Руслана Юхименко, сообщает ZAXID.NET.

По ее словам, речь идет о том, что Президент в соответствии с законодательством не имеет права давать указания Генпрокуратуре и Совету юстиции и брать под личный контроль рассмотрение дел.

Эти исковые заявления экс-судья Игорь Зварыч передал в администрацию СИЗО 5 августа 2009 года.

Также издание сообщает, что по информации адвоката И.Зварыча Р.Юхименко, он подал иски за оскорбление чести и достоинства против около тридцати изданий, в частности, к газетам «Эксперсс», «Факты», «Сегодня».

А сегодня состоялось заседание по рассмотрению иска И.Зварыча за оскорбление чести и достоинства к газете «Высокий замок». Перерыв в заседании оглашен до 27 августа по причине того, что от газеты «Высокий Замок» поступило ходатайство о замене первоначального ответчика надлежащим ответчиком, поскольку газета "Высокий Замок" является структурным подразделением ЗАО «Издательский дом «Высокий Замок» и не является юридическим лицом, поэтому надлежащим ответчиком должен выступать «Издательский дом «Высокий Замок».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: