Суббота, 20 октября 2018, 15:531540040000 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракция Партии регионов в Верховной Раде намерена поддержать преодоление вето на законы о выборах Президента и об обязательстве НБУ перечислить 9,8 млрд. гривен на подготовку объектов к проведению чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

Об этом сообщил депутат Верховной Рады, член фракции Партии регионов Николай Азаров на пресс-конференции, пишет "Обком" со ссылкой на "Украинские новости".

По его словам, фракция ПР будет голосовать за соответствующие вопросы на внеочередной сессии парламента, проведение которой инициировано фракцией Блока Юлии Тимошенко в Раде.

Азаров отметил, что в соответствии с регламентом Рады, в ходе внеочередной сессии не могут рассматриваться иные вопросы, кроме тех, которые внесены в повестку дня инициаторами проведения внеочередной сессии.

Таким образом, рассмотрение вопроса о повышении социальных стандартов, на чем ранее настаивала ПР, в ходе внеочередной сессии является маловероятным.

Как сообщалось, Ющенко сегодня ветировал закон о выборах Президента, который сокращал сроки избирательной кампании.

3 августа Ющенко применил вето к закону, которым Рада обязала НБУ перечислить 9,8 млрд. гривен в государственный бюджет на подготовку объектов к проведению ЧЕ-2012.

Верховная Рада проведет свою внеочередную сессию в пятницу, 21 августа.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: