Понедельник, 20 августа 2018, 22:011534791686 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На внеочередной сессии Верховной Рады заявление Президента Российской федерации Дмитрия Медведева не будет обсуждаться. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил народный депутат Украины от блока НУНС (депутатская группа "За Украину!") Ярослав Кендзер, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«БЮТ, который инициировал внеочередную сессию, в соответствии с регламентом формирует и повестку дня внеочередного заседания… Я встретился со своим коллегой из БЮТ, и он сказал, что никаких разговоров о рассмотрении заявлений Медведева в окружении этой фракции не возникало. Я считаю, что было бы логично, чтобы парламент отреагировал на такой дерзкий шаг российского президента», - сказал Я.Кендзер.

Он также сообщил, что депутатская группа "За Украину!" готовит заявление относительно послания Д.Медведева, и на днях будет решаться вопрос, инициировать ли рассмотрение вопроса относительно реакции на заявление Д.Медведева.

«Понятно, что ни один коммунист не проголосует, Партия регионов, основываясь на полном одобрении их лидером позиции российского президента, никто не проголосуют. Позиция фракции БЮТ будет такой же, как и в прошлом году - они могут проголосовать, если позиция будет размытая, обо всем и ни о чем, как предлагали в прошлом году заявление относительно осуждения агрессии России против Грузии. Позиция Литвина также будет очень осторожной. Поэтому такое серьезное заявление, которым оно должно быть, с реальной и правдивой оценкой позиции России, она проголосована в ВР не будет», - сказал нардеп.

«Тогда возникает вопрос: если мы знаем заранее, что такое решение не имеет никаких шансов быть проголосованным, то нужно ли его выставлять в сессионном зале?», - добавил он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: