Вторник, 16 октября 2018, 05:421539657737 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Письмо Президента Украины Виктора Ющенко российскому коллеге Дмитрию Медведеву может стать началом улучшения отношения между странами. Такое мнение в комментарии «ОстроВ» высказал политолог, директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Кость Бондаренко

«Хотелось бы надеяться, что после ответного письма Ющенко отношения между Украиной и Россией нормализуются. Главное, на что стоит обратить внимание, это на то, что ответ Ющенко выдержан в довольно сдержанном ключе, и я думаю, что хотя бы это вселяет надежду на то, что не будет эскалации конфликта», - считает эксперт.

Эксперт отметил, что сейчас тяжело предположить, что будет происходить дальше между Россией и Украиной.

«Я думаю, что все-таки дальнейшие события в украинско-российских отношениях не перейдут через грань острого конфликта», - считает К.Бондаренко.

Как сообщалось, Президент РФ Д.Медведев 11 августа направил послание Президенту Украины В.Ющенко, в котором указал, что принял решение отложить приезд нового посла России в Украину из-за антироссийского курса руководства страны.

13 августа В.Ющенко направил Д.Медведеву ответное письмо, в котором, в частности, отверг его обвинения и отметил, что решение отложить приезд нового посла РФ в Украину не будет содействовать конструктивному развитию отношений.

13 августа Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о назначении Михаила Зурабова послом Российской Федерации в Украине.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: