Вверх

Уволили журналиста, взявшего скандальное интервью у мэра Ужгорода Сергея Ратушняка. Информация об этом размещена на сайте Нового канала.

Внештатный корреспондент «Нового канала» Виталий Глагола в отделе кадров основного места работы - ужгородской областной телерадиокомпании получил приказ о своем увольнении.

Как сообщает «Новый канал», трудовой договор должен был заканчиваться только в конце следующего года. Последней его работой было скандальное интервью с мэром Ужгорода Сергеем Ратушняком. Также журналисту не объяснили, по какой причине его уволили.

«В кабинет мэра журналист не врывался, и отвечать на вопросы не заставлял, о встрече была предварительная договоренность. В самом интервью господин Ратушняк облил грязью целую кучу персонажей украинской политики, порция нецензурщины почему-то досталась и съемочной группе. Эти кадры на прошлой неделе показали все ведущие украинские телеканалы», - говорится в сообщении телеканала.

Директор по правовым вопросам "Интерньюз-Украина" Павел Моисеев отметил, что журналист сделал хороший качественный сюжет, результатом которого стало его увольнение.

«Это подтверждает наши преувеличения воображения об отношениях свободы слова в Украине, это говорит о слабой эффективности работы государственных медиа», - сказал П.Моисеев.

Телекомпания "Новый канал" считает увольнение журналиста противоправным, поэтому сделает все возможное, чтобы справедливость восторжествовала.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: