Воскресенье, 22 июля 2018, 06:471532231259 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Своим посланием Президент Российской федерации Дмитрий Медведев готовит Украину к каким-то новым шагам России, которые вскоре могут последовать. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Киеве высказал руководитель социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Я думаю, это только первый шаг. Должен быть какой-то второй шаг, потому что серьезного события, которое заставило бы Медведева это сделать, я не вижу. Все это очень неожиданно и неприятно. Будут какие-то события, может быть связанные с Крымом, может быть с Черноморским флотом РФ, может с ухудшением политической ситуации. Нас к чему-то готовят. Я не верю, что Медведев взял и написал Ющенко, зная прекрасно, что там не умеют ни отвечать, ни говорить, и это все не скоро», - сказал В.Небоженко.

Он также высказал опасение, что Д.Медведев подыгрывает В.Ющенко.

«Возможно, есть некий договор между двумя администрациями президентов, которые оба хотят остаться на второй срок, но им мешают их премьеры. Вот основной источник эпистолярной активности Д.Медведева, который, мне кажется, даже не рассчитывает на ответное письмо В.Ющенко», - сказал В.Небоженко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: