Понедельник, 22 октября 2018, 13:061540202775 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ряд бывших руководителей местных организаций Партии на Львовщине создали Комитет спасения партии регионов и потребовали отставки главы львовской областной организации Партии регионов Петра Писарчука.

Об этом они заявили на пресс-конференции во Львове сегодня, - сообщает корреспондент "ОстроВ".

По словам участников пресс-конференции, Комитет был создан 2-3 недели назад и в настоящее время в него вошли представители 22 районных организаций. По оценкам "комитетчиков", в будущем они ожидают что численность членов Комитета спасения ПР составит около 300 человек.

Претензии представителей Комитета сводятся к тому, что Петр Писарчук не принимает участия в работе львовской областной организации ПР, заявляя, что ему как бизнесмену неудобно работать на такой должности.

Кроме того, свое неучастие в работе Львовской областной организации Писарчук, якобы, мотивировал тем, что он занят на работе в Верховной Раде. Однако, как отметили участник пресс-конференции, во время текущей каденции ВР Писарчук ни разу не выступил с трибуны.

С приходом на должность главы львовской областной организации, по словам "комитетчиков", Писарчук "окружил себя неизвестными людьми - как правило это были эсдеки - и отстранил от руководящих постов большинство руководителей районных организаций Партии регионов".

Участники пресс-конференции сообщили, что со своими жалобами они обращались в центральное руководство партии. В частности письмо было передано Владимиру Рыбаку, но никакого ответа они до сих пор не получили.

В настоящее время члены Комитета по их словам планируют снова обратиться в Киев. Они будут настаивать на расследовании деятельности Писарчука на посту лидера львовской областной организации Партии регионов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: