Понедельник, 20 августа 2018, 11:291534753767 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нынешнее российское руководство не хочет иметь дело с Президентом Украины Виктором Ющенко.

Такое мнение высказал глава правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко, комментируя обращение Президента РФ Дмитрия Медведева к Президенту Украины, сообщает "ЛІГА".

Как полагает политолог, действия российского Президента можно объяснить тем, что нынешнее российское руководство не хочет иметь дело с Президентом Ющенко.

"Это значит, что изменения в украино-российских отношениях могут произойти только после того, как в Украине будет избран новый Президент. Однако меня удивляет не только резкий тон этого заявления и его содержание, но и тот факт, что нет непосредственных оснований и причин для таких действий", - отмечает В.Фесенко.

Кроме того, по его словам, то, что Россия не направляет своего Посла в Украину, может означать, что дипломатические отношения будут "заморожены". "Фактически российско-украинские отношения заходят в тупик… Хуже может быть только сокращение дипломатической миссии или вообще разрыв отношений. Я бы сказал так: это - жесткий дипломатический демарш России в отношении Украины", - подытожил политолог.

Напомним, Президент России Д.Медведев направил послание Президенту Украины В.Ющенко в котором, в частности, сообщил, что решил отложить приезд в Украину нового Посла в связи с "антироссийским курсом" украинской власти.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: