Вторник, 14 августа 2018, 20:451534268717 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидеру «Фронта перемен» Арсению Яценюку ничего не известно об отмене решения о возбуждении уголовного дела по факту избиения активистки «ФП» мэром Ужгорода Сергеем Ратушняком. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции во Львове, сообщает Zaxid.net.

«В ближайший час у меня будет телефонный разговор с Генрокурором, чтобы обо всем этом узнать», – сказал А. Яценюк.

Он заявил, что если такая информация соответствует действительности, то это является свидетельством того, что на самом деле происходит в Украине.

«Дескать, если ты чиновник, который совершил преступление, тебе за это ничего не будет. Кстати, депутаты в Верховной Раде от БЮТ даже хотели дать звание Героя Украины мэру Ужгорода», – заметил А. Яценюк.

Он добавил, что будет бороться за судьбу побитой активистки «Фронта перемен» и будет требовать возобновления уголовного дела. Яценюк сказал, что девушка чувствует себя лучше, у нее прошли головные боли и врачи утверждают, что ее выпишут из больницы. Яценюк пообещал, что ее отправят на море.

Напомним, СМИ со ссылкой на начальника Главного управления МВД Украины в Закарпатской области Павла Кононенко сообщали, что сегодня прокуратура Закарпатской области отменила постановление милиции о возбуждении уголовного дела по факту инцидента при участии мэра Ужгорода Сергея Ратушняка и активистки движения «Фронт перемен», направив собранные материалы на доработку.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: